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chameau

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8 avril 2010 4 08 /04 /avril /2010 21:37

 

  • 250g de farine tamisée
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • de la confiture et du sucre glace

Dans une terrine malaxez, assouplissez le beurre. Ajoutez-y le sucre et le sucre vanillé, mélangez avec patience.

Vous obtenez un petit paton assez ferme. Incorporez-y l'oeuf, vous obtenez un paton trés mou.

Ajoutez la farine ,et travailler afin d'obtenir une boule lisse.

Reservez dans un papier film au frigo 30 min.

Etalez la pate et à l'aide d'un emporte piece découpez des cercles, puis avec un emporte pièce plus petit faites des "trous" dans la moitié des cercles.

Déposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Cuire a four moyen (180°C), surveillez bien ,ne les laissez pas dorer, retirez les quand ils sont encore blancs car ils durcissent à la cuisson

Séparer les cercles avec trous des cercles sans trous et saupoudrez les premiers de sucre glace. Badigeonnez les seconds de confiture puis collez-y les cercles avec trou.

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