8 avril 2010
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Sarah et ses bons p'tits plâts ! |
SLATTA MECHOUIA | BANATAGES |
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Ingrédients: 6 tomates 4 poivrons verts 2 poivrons rouges 2 oignons 1 tête d’ail 3 cuillérées à soupe de coriandre hachée 1 piment piquant (selon les goûts) sel et poivre
Préparation:
Chauffer le four, Laver les tomates, les poivrons verts et rouges, le piment piquant les oignons et l’ail avant de les mettre sur le grille et de les enfourner Les retourner régulièrement pour les faire griller de tous les cotés puis les sortir du four. Enfermer aussitôt les poivrons dans un sachet en plastique pour les faire transpirer les peler ôter les graines et pédoncules, les essuyer sans les laver, Peler les tomates les couper en deux les épépiner. Eplucher les oignons et l’ail Rassembler tous les légumes dans une assiette prendre deux bons couteaux les croiser et hacher les chairs finement, verser dans un saladier. Préparer une marinade en battant dans un bol l’huile, le jus du citron le sel et le poivre Couler la marinade sur le hachis de légumes, Bien mélanger saupoudrer de coriandre haché et servir frais. |
Ingrédients ; |
4 tomates 4 poivrons 5 gousses d'ail Huile d'olive 2 cuillères à soupe de jus de citron Sel, poivre |
Mettre les poivrons sur le feu et faire griller environ 10 minutes de tous les côtés, jusqu'à ce qu'ils noircissent. Les mettre dans un plastic pour faciliter le nettoyage. Peler les tomates et les épépiner, couper en petits morceaux. Une fois les poivrons froids, les peler et ôter la pédoncule et les graines. Couper en petits morceaux également. Mettre les tomates et les poivrons dans une sauteuse, ajouter les épices, l'huile d'olive et l'ail haché. Laisser mijoter, environ 15 minutes, sur feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation de la sauce. Verser le jus de citron
Published by cuisine de tantine
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