750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Ma cuisine A Dine
  • : Cuisine, activité pour enfants, bricolage, anasheed et divers thème sur la vie quotidienne
  • Contact

Texte Libre

chameau

Si tu veux savoir quelle place tu occupes auprès de Dieu...regarde quelle place Dieu prend dans ton coeur

Recherche

Archives

12 avril 2010 1 12 /04 /avril /2010 11:57

 

 

Ingrédients :
  • - 4 Endives 
  • - 40g de Beurre
  • - Sel
  • - Poivre
Préparation

Retirer 

 

 

les feuilles du tour des endives qui peuvent être abîmées.
Couper les endives en deux. 
Cuisson :

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre puis mettre les demi-endives. Les faire dorer deux minutes de chqaue coté.
Lorsqu'elles sont dorées, saler et poivrer, ensuite mettre le couvercle, et laisser cuire à feu doux pendant 1/4 d'heure à 20 minutes.



Conseil :

Pour faire des "Endives Caramélisées", au lieu de mettre le sel et le poivre après la première phase de 4 minutes, saupoudrer de sucre en poudre avant de couvrir.

Partager cet article
Repost0

commentaires