750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Ma cuisine A Dine
  • : Cuisine, activité pour enfants, bricolage, anasheed et divers thème sur la vie quotidienne
  • Contact

Texte Libre

chameau

Si tu veux savoir quelle place tu occupes auprès de Dieu...regarde quelle place Dieu prend dans ton coeur

Recherche

Archives

12 avril 2010 1 12 /04 /avril /2010 12:05

 

Ingrédients

 

  • - 4 Carottes
  • - 1 cuillerée à café de Cumin
  • - Jus d'un 1/2 Citron
  • - Coriandre fraîche
  • - 3 gousses d'Ail
  • - Huile d'olive

Préparation :

- Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur 

Cuisson :

Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 1/4 d'heure
Égouttez les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude
Ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger
Couper le feu et incorporez la coriandre fraîche et les gousses d'ail
Laisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps.

Partager cet article
Repost0

commentaires