6 avril 2010
2
06
/04
/avril
/2010
20:04
Tarte aux fromage
Ingrédients
- - Une pâte feuilletée toute prête
- - Fromages divers: au min 2
- - 1/2 bûche de fromage de chèvre
- - 100 g de gruyère
- - 100 g de roquefort
- - 1 boule de mozzarella
- - 20 cl de crème liquide
- - 1 jaune d'œuf
- Poivre
Préparation:
- Préchauffez le four à 200°
- Étalez la pâte dans le moule
- Répartir sur la pâte le fromage coupé en dés
- Gardez un peu de gruyère à pour la fin
- Dans un saladier, mélanger le jaune d'oeuf et la crème
- Verser ce mélange sur le fromage
- Poivrer
- Saupoudrez du reste de gruyère rapé
- Cuire au 25 minutes environ
- Accompagnée d'une salade verte, Bonne appétit.