Cookies cho-cacahuètes
Pour 40 cookies
125 g de beurre mou
125 g de beurre de cacahouètes
2 oeufs
200 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillière à café de levure chimique
2 pincées de sel
100 g de chocolat noir ou de pépites
200 g de farine
Préparation :
Préchauffe fe four à 190 ° (th. 5)
1 - Dans un saladier mélange au fouet et le beurre mou, le beurre de cacahouètes, les oeufs, la cassonade et le sucre vanillé.
2 - Dans un grand bol,mélange la farine, la levure et le sel. A l'aide d'un rouleau à patisserie écrasse le chocolat en grosse pépites irrigulières.
3 - Versez le contenu du bol dans le saladier. Mélangez avec une cuillère en bois. Ajoutez les pépites de chocolat et remuez encore.
4 - Sur le papier de cuisson, pose des petites boules de pâte de la taille d'une grosse noix, en les séparant un peu. Faites cuire 13 à 14 mn.