750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Ma cuisine A Dine
  • : Cuisine, activité pour enfants, bricolage, anasheed et divers thème sur la vie quotidienne
  • Contact

Texte Libre

chameau

Si tu veux savoir quelle place tu occupes auprès de Dieu...regarde quelle place Dieu prend dans ton coeur

Recherche

Archives

21 avril 2010 3 21 /04 /avril /2010 11:48

boulettes de thoncroquette de thon


Ingrédients : pour une vingtaine de boulettes
200g de thon en conserve
1 pomme de terre moyenne râpée crue
1 carotte moyenne râpée
1 oignon moyen finement râpé
1/2 poivron rouge ou vert coupe en petits des (j’ai remplacé par une petite courgette râpée)
1 cuillère moyenne de persil et coriandre finement haché (j’ai remplacé par une cuillère de basilic)
1 petite poignée d’Emmental râpé
2 œufs
2 c à s de chapelure
Sel et poivre
Chapelure
Huile de friture

Préparation:

1 - Dans un grand saladier, mettre les légumes avec le thon, persil, coriandre, fromage et epices, ajouter les œufs et mélanger le tout
2 - Ajouter les 2 cuillères de chapelure pour sécher un peu le mélange et en façonner des boulettes de la taille d’un abricot

legume rapéboulettes de legumes
3 - Rouler les boulettes dans la chapelure et les mettre au congélateur pour une petite demi heure

boulette de thon

4 - Chauffer l’huile et y plonger les boulettes directement à la sortie du congélateur.
5 - Égoutter sur du papier absorbant et servir.

boulettes de thon et legumes

Source : une recette du joli blog  absolument bon

Partager cet article
Repost0

commentaires