750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Ma cuisine A Dine
  • : Cuisine, activité pour enfants, bricolage, anasheed et divers thème sur la vie quotidienne
  • Contact

Texte Libre

chameau

Si tu veux savoir quelle place tu occupes auprès de Dieu...regarde quelle place Dieu prend dans ton coeur

Recherche

Archives

19 décembre 2010 7 19 /12 /décembre /2010 16:25

brounie.jpg

 

 

Brounies

 

Ingrédients :

250 g de chocolat noir

150 g de sucre en poudre

150 g de beurre

1 sachet de sucre vanillé

60 g de farine tamisée

3 oeufs

1 pincée de sel

200 g de cerneaux de noix

 

 

Préparation :

 

1  - Faites fondre le beurre au bain-marie.

2  - Mélangez le chocolat fondu avec le beurre. Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les oeufs battus en omelette avec une petite pincée de sel. Ajoutez enfin la farine, les cerneaux de noix.

3  - Versez dans le moule et enfournez pour 15 mn. Laissez reposer 5 mn dans le four éteint.

4   - Laissez refroidir environ 1/2 h, puis mettez au réfrigérateur au moins 2 h. Démoulez le gateau et découpez le en parts individuelles

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> <br /> Des brownies, trop bien :D !! J'adore.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre